Blog

MaisonMaison / Blog / Le football de Springfield tombe à Normal U

Aug 06, 2023

Springfield High n'aurait pas pu rêver de meilleurs résultats pour ses trois premières possessions. Ce sont juste les quatre derniers disques qui ont échoué qui sont devenus le problème. Les sénateurs sont devenus froids

Les Sénateurs se sont refroidis lors du premier match de la saison et Normal U-High a profité de chaque occasion pour remporter une victoire de 35-18 dans la Central State Eight Conference au Memorial Stadium récemment rénové, samedi soir.

"Je suis sidéré, pour être tout à fait honnête", a déclaré Jon Hebb, entraîneur de deuxième année de Springfield High. « Ce match s’est déroulé complètement différemment de ce à quoi nous nous attendions. Nous avions l'impression que ce serait un match compétitif, mais nous avions définitivement l'impression que nous pouvions l'emporter.

"Je pense que si nous avions mieux exécuté en seconde période, nous parlons peut-être de quelque chose de différent en ce moment."

Springfield High a donné l'impression que c'était facile lors de son premier trajet. Les Sénateurs ont pris le coup d'envoi et ont eu besoin de 51 secondes pour parcourir 55 verges, culminant avec une course de 2 verges de Kameron Beckman pour un touché et juste comme ça, Springfield menait 6-0.

Le Stade Mémorial ouvre ses portes"C'est incroyable" : le district 186 de Springfield ouvre le Memorial Stadium récemment rénové

La première possession de U-High n'aurait pas pu être plus différente. Les Pionniers (1-0) ont dû convertir un quatrième et un depuis leur propre ligne de 36 verges juste pour obtenir leur premier essai. Ensuite, trois pénalités ont amené U-High à faire face à un deuxième et 30 sur ses 47. Mais le quart-arrière de U-High, Alek Weiland, a enfilé l'aiguille entre deux défenseurs de Springfield High pour un ramassage de 26 verges sur les troisième et 23 afin de prolonger l'entraînement. Les Pionniers ont été récompensés par une passe de 9 verges de Weiland à Mason Hooper-Willis pour égaliser le match après un entraînement de 7 minutes et 27 secondes.

Les Pionniers ont été signalés 14 fois pour 110 verges de pénalités.

"Ce qui était génial, c'est que nous avons réussi à surmonter beaucoup de pénalités", a déclaré l'entraîneur de U-High, Brody Walworth. « Cela fait longtemps que je n'ai pas été derrière les bâtons autant de fois et que j'ai pu me convertir et féliciter notre ligne offensive – même si elle était responsable de certaines pénalités.

«Cela a été une grande partie de notre entraînement. "Hé, tu vas faire des erreurs, de mauvaises choses vont arriver, la façon dont tu les gères compte plus que l'erreur" et cela s'est reflété dans notre jeu de ce soir. Je pense que notre quart-arrière est resté calme et a également joué à merveille.

Les Sénateurs ont riposté avec une frappe de 80 verges qui n'a nécessité que 2 min 17 s avant que le quart de deuxième année Brody Scheffler ne trouve Owen Neff pour une frappe de 18 verges alors que Springfield a repris une avance de 12-6 avec 1 min 08 s à jouer au premier quart.

Les Sénateurs (0-1) ont pris une avance de 18-13 au milieu de la deuxième période lorsque Scheffler a lancé sa deuxième passe de touché sur un touché de 43 verges à Kale Thurman, mais une pénalité pour conduite antisportive lors de la célébration du but a obligé SHS à avoir besoin de 18 verges pour ses deux- tentative de point, qui a été rapidement étouffée par les Pionniers.

Glenwood se dirige vers la victoire hors conférenceComment la défense de Chatham Glenwood a préservé la victoire de la semaine 1 contre Danville

Springfield a eu la chance de prendre l'avance vers la fin de la première mi-temps après avoir forcé U-High à dégager, mais les Sénateurs ont perdu 17 verges sur un mauvais snap, puis Scheffler a été repéré sur une troisième et 27 passes avec 14,4. secondes pour jouer.

C'était le début de quatre possessions consécutives vides qui ont mis fin aux espoirs des Sénateurs.

"Ce n'est pas un manque de respect envers Normal U-High… leur attaque a fait un excellent travail en nous gardant hors du terrain", a déclaré Hebb. « Il y a une bonne raison à cela : nous avons évidemment beaucoup de bons meneurs de jeu aux postes de receveurs.

« En première mi-temps, nous faisions des jeux. En seconde période, nous n’avons eu que trois possessions car ils ont fait un excellent travail dès le premier coup d’envoi en nous gardant à l’écart.

Scheffler a terminé ses débuts avec une fiche de 19 en 33 avec 294 verges et deux touchés, mais il a été éliminé à trois reprises. Neff a capté six passes pour 113 verges et un score.

"Nous sommes une équipe talentueuse, mais nous devons régler les petites choses parce que les petites choses mènent aux grandes choses", a déclaré Hebb. « L’un de nos entraîneurs présents dans le groupe a déclaré que nous avions vu beaucoup plus de points positifs que de points négatifs et Brody faisait partie de ces points positifs.